[Новое Поколение и Золотой Свиток]

Объявление

Новое Поколение и Новая История. Старый Тибидохс и Старые Проблемы. Золотой Свиток снова вступил в игру. Свершится ли месть темного артефакта или напасть снова обойдет Тибидохс стороной?

[реклама вместо картинки]Анкеты[реклама вместо картинки] Перед написанием анкеты[реклама вместо картинки] Правила[реклама вместо картинки] Выбираем персонажей[реклама вместо картинки] Сюжет[реклама вместо картинки] Наша Реклама[реклама вместо картинки] Ваша Реклама[реклама вместо картинки] Баннерообмен[реклама вместо картинки] Заказ комнат[реклама вместо картинки] Отношения[реклама вместо картинки] Флуд[реклама вместо картинки]

Главный админ - Полина Винтер:

Второй админ - Валя Феклищева:

Третий админ - Татьяна Бейбарсова:

Гостям:
Привет тебе, гость! Мы рады, что ты зашел на нашу ролевую, продолжение истории Тани Гроттер и Золотого Свитка! Регистрируйся, наша главная страница не такая интересная, как все ее внутреннее содержание! Приходите! Мы ждем всех-всех! Только прочитайте список персонажей и посмотрите родителей! У нас не стандартные пары, да еще и несколько неканонов по книге, принятых как канон по игре!) И естествено ваши неканоничные персонажи приветствуются! Сделайте Золотой Свиток разнообразнее как в прошлом, так и в будующем!
Рекламщикам:
Реклама только под ником: Купидон; пароль: 0000! Так же просим ознакомиться с правилами рекламы!

Дата:
11 ноября, воскресенье
Погода и время:
В Тибидохсе 13:32. Сегодня пасмурно, на улице грязно. Тяжелые облака плавают по небу и постоянно проливают на осторов ливни. Пока дожди решили сделать перерыв. Листва уже полностью опала с деревьев и черные скукоженные листочки лежат под ногами в грязи. Дует холодный ветер. Собираясь на улицу советуем вам накинуть куртки и взять на всякий случай зонтики!
Игра:
Идет набор игроков, но тем не менее вы можете начинать игру. Сегодня выходной - занятий ни у кого нет! Делайте что хотите, гуляйте! Сегодня драконбольная тренировка. Те кто в команде идут к Пупперу старшему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Новое Поколение и Золотой Свиток] » [Флуд] » Флудилка намбер ван, aka открытие новой истории!

Флудилка намбер ван, aka открытие новой истории!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

[реклама вместо картинки]

0

32

Валя Феклищева написал(а):

Бугага) Род Феклищевых всегда в народном распоряжении ;) хД

тада я к вам))))))))))))

только вопрос: почему тут не все как у людей  детям фамилии не отцов, а матерей ставят??   то бишь вы ставите..х)))

Валя Феклищева
сестренко)))))))))))  сделай аватарку, а?))  а то как я уже говорила у меня с этим проблемы..)))

Отредактировано Рома (2008-11-08 14:19:51)

0

33

Рома
У Ягуна нет фамилии. У Пня нет фамилии. Потому-то и так))) Тебе фамилию в нике указать?

0

34

Полина Винтер написал(а):

У Пня нет фамилии.

могу поспорить))) ^^

У Ягуна нет фамилии

придумаем..х)))

Тебе фамилию в нике указать?

эх...я пока подумаю...))))))))  Ягушке фамилию...х)))

0

35

Рома
На самом деле у него нет фамилии. И ты не докажешь никаким образом. По книге нет и небыло. Просто имя Семь-Пень-Дыр. Это уже далее придумали расшифровку, на деле же... Потому у нас все порядочно и нормально. Таня же БЕЙБАРСОВА, а не Зализина. Полина Винтер - все ясно объяснять не надо. Если ты из семьи Ягун-Маша, то только фамилия Феклищев, потому что получается белеберда полная))))

0

36

Полина Винтер
адвокатом не пробовала работать? Оо

Потому у нас все порядочно и нормально.

=)))))

так как спорить не люблю, то не буду развивать тему дальше..)

0

37

Рома
Давай анкету пиши, Сява!))))))))

0

38

Давай анкету пиши, Сява!))))))))

не обзывайся))напишу как только с фамилией окончательно определюсь..)))) ^^

0

39

Если ты из семьи Ягун-Маша, то только фамилия Феклищев, потому что получается белеберда полная))))

О, да...Феклищев-Ягун - это сила))Или Феклищев - Баб)) :crazy:

0

40

Татьяна Бейбарсова написал(а):

Или Феклищев - Баб))

прикольная фамилия получилась.. :crazyfun:

0

41

я не смогу тут играть...причина банальна -школа...

удаляйте Ромчика...((

0

42

А долго мне еще ответ "Валя" ждать? :(

0

43

Не жди.

0

44

Муха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))))))))))

0

Вы здесь » [Новое Поколение и Золотой Свиток] » [Флуд] » Флудилка намбер ван, aka открытие новой истории!