[Новое Поколение и Золотой Свиток]

Объявление

Новое Поколение и Новая История. Старый Тибидохс и Старые Проблемы. Золотой Свиток снова вступил в игру. Свершится ли месть темного артефакта или напасть снова обойдет Тибидохс стороной?

[реклама вместо картинки]Анкеты[реклама вместо картинки] Перед написанием анкеты[реклама вместо картинки] Правила[реклама вместо картинки] Выбираем персонажей[реклама вместо картинки] Сюжет[реклама вместо картинки] Наша Реклама[реклама вместо картинки] Ваша Реклама[реклама вместо картинки] Баннерообмен[реклама вместо картинки] Заказ комнат[реклама вместо картинки] Отношения[реклама вместо картинки] Флуд[реклама вместо картинки]

Главный админ - Полина Винтер:

Второй админ - Валя Феклищева:

Третий админ - Татьяна Бейбарсова:

Гостям:
Привет тебе, гость! Мы рады, что ты зашел на нашу ролевую, продолжение истории Тани Гроттер и Золотого Свитка! Регистрируйся, наша главная страница не такая интересная, как все ее внутреннее содержание! Приходите! Мы ждем всех-всех! Только прочитайте список персонажей и посмотрите родителей! У нас не стандартные пары, да еще и несколько неканонов по книге, принятых как канон по игре!) И естествено ваши неканоничные персонажи приветствуются! Сделайте Золотой Свиток разнообразнее как в прошлом, так и в будующем!
Рекламщикам:
Реклама только под ником: Купидон; пароль: 0000! Так же просим ознакомиться с правилами рекламы!

Дата:
11 ноября, воскресенье
Погода и время:
В Тибидохсе 13:32. Сегодня пасмурно, на улице грязно. Тяжелые облака плавают по небу и постоянно проливают на осторов ливни. Пока дожди решили сделать перерыв. Листва уже полностью опала с деревьев и черные скукоженные листочки лежат под ногами в грязи. Дует холодный ветер. Собираясь на улицу советуем вам накинуть куртки и взять на всякий случай зонтики!
Игра:
Идет набор игроков, но тем не менее вы можете начинать игру. Сегодня выходной - занятий ни у кого нет! Делайте что хотите, гуляйте! Сегодня драконбольная тренировка. Те кто в команде идут к Пупперу старшему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Новое Поколение и Золотой Свиток] » [Флуд] » Флудилка намбер ван, aka открытие новой истории!

Флудилка намбер ван, aka открытие новой истории!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Хы-хы! Мы открылись!

0

2

Бип

0

3

Привет)))) Маш, слушай, я такую прикольную штуку обнаружила))) Короче как только мы сменим свои авки в таблице они тоже поменяются автоматически)

0

4

О_)) Прикольно) А я тут над анкетой парилась парилась и.... Удалила. Теперь большое желание есть такое себя убить хД

0

5

А я еще недописала))) В принципе все кроме био осталось без особых изменений)

0

6

Валя Феклищева
Сейчас сделаем форумы и пригласим остальных? Или пусть вначале наш третий админ придет? Она кстати новый себе форум создаль)

0

7

Полина Винтер
Дя?)) раскрывай это всемирноопасную тайну аки адрес)
Да, приглашай всех уж)
Кстать, мож убрать ограничения с подписи, м? А то как-то неудобно)

0

8

Ой, блин! Про подпись то и забыла!

0

9

Валя Феклищева
Ой, а ты внебраяный ребенок али нет?

0

10

Полина Винтер написал(а):

внебраяный

Внебраянная ли я?)) хд
Почему внебрачный-то? о.О
Не, я конечно могу быть и от Бейбарсова хД, но пока по канону все. Почему внебрачный то сразу?)))

0

11

Валя Феклищева
Вне брачный это не только не от Ягуши))) Это ж еще когда вы не состояли в браке) Кстати, по закону ребенок рожденный в браке имеет больше прав на наследство, чем внебрачный. Даже если родители одни и те же)

0

12

Трямте все)

0

13

Привет!

0

14

Полина Винтер
Да я в курсе) Я вот думаю...) Мож интрижку устроить, м?))

0

15

вах))а вот и я)))

предложите-ка мне имечко...))))))))) :D

0

16

:flag:

Отредактировано Алиса Бейбарсова (2008-11-06 14:07:28)

0

17

Трямзель.
надникомяпокаподумаю..)))
Нравиться тебе мою голову забивать...

0

18

Полина Винтер здрям

0

19

Сценка - Ягун и компания)) Или засада на носу)))

Хо-хо-хо! Ягушу снова поймали! А!!! Я не могу! Да, портфелем ее портфелем! БУГАГАГА!!!! Это уже интересно... О! Пуппер подбегает! О да! Защищай
своего друга! Стоп, а портфель это что ее получаетсы? хДД))) Ай, блин, до лужи не долетел... Сейчас подожди, вылезу из балкона, посмеюсь над ними на всю улицу!

0

20

Нравиться тебе мою голову забивать...

ага))))))) всегда я так делаю)))))))

Сценка - Ягун и компания)) Или засада на носу)))
Хо-хо-хо! Ягушу снова поймали! А!!! Я не могу! Да, портфелем ее портфелем! БУГАГАГА!!!! Это уже интересно... О! Пуппер подбегает! О да! Защищай своего друга! Стоп, а портфель это что ее получаетсы? хДД))) Ай, блин, до лужи не долетел... Сейчас подожди, вылезу из балкона, посмеюсь над ними на всю улицу!

Оо жжешь :rofl:

0

21

давай меняйте мне ник на Рома , а фамилию потом придумаю... ^^

0

22

Хо-хо-хо! Ягушу снова поймали! А!!! Я не могу! Да, портфелем ее портфелем! БУГАГАГА!!!! Это уже интересно... О! Пуппер подбегает! О да! Защищай
своего друга! Стоп, а портфель это что ее получаетсы? хДД))) Ай, блин, до лужи не долетел... Сейчас подожди, вылезу из балкона, посмеюсь над ними на всю улицу!

Ты это везде написала?Скажи мне, а если Ягун это обнаружит, он тибя не того, не сделает секир бошку? Кстати, чего спросить хотела, как они с Пуппером отнеслись к милому разговорчику про мальчиков и девочек)))

0

23

Ох, траляляля! Машунь, а можно анкетку твою прозреть чтоль?А то: сделай мне что-нибудь - а что?

0

24

ну, кто себе братишку хочет?? :insane:  :shine:   налетай...х))))))

0

25

Татьяна Бейбарсова
Ужас... Не, это скорее я их замочу... Нет, пусть только попробует подойти близко ко мне! Я это по всем форумам напишу!!!!

0

26

игнор, знач...

0

27

а можно размер для аватара расширить?? а то у меня ни один не влезает... :dontknow:

0

28

Рома
К сожалению нет. Это противоречить правилам форума. Мне лично свой трафик жалко.

0

29

Полина Винтер
а у меня безлимитка...)

ну чтож..будем уменьшать...

0

30

Рома
Бугага) Род Феклищевых всегда в народном распоряжении ;) хД
Полина Винтер
Пожалей дитятей, м?))

+1

Вы здесь » [Новое Поколение и Золотой Свиток] » [Флуд] » Флудилка намбер ван, aka открытие новой истории!